Rewe
20 min
Einfach
6/5
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
400 g | Spaghetti 2 Angebote | |
150 g | Guanciale (oder Pancetta) 2 Angebote | |
4 Stück | Eigelb | |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:
ja! Fusilli
0.79€
400 g
noch 5 Tage erhältlich
Henglein Schupfnudeln
1.79€
400 g
noch 5 Tage erhältlich
Rüdesheim Nuss-Schinken
1.69€
150 g
noch 5 Tage erhältlich
ja! Schinkenwurst
0.99€
150 g
noch 5 Tage erhältlich
Henglein Frische Eierspätzle
1.79€
4 Stück
noch 5 Tage erhältlich